"مصمم منتجات رقمية (Product Designer) وشغوف بتقديم حلول بصرية تنافس في الأسواق العالمية. أجمع بين الدراسة الأكاديمية والمهارة العملية في تصميم واجهات المستخدم (UI/UX) وإنتاج المحتوى الإبداعي.
هدفي هو مساعدة أصحاب المشاريع على تحويل أفكارهم إلى منتجات رقمية جذابة، سهلة الاستخدام، وذات طابع احترافي. أؤمن بأن التصميم الجيد هو استثمار، ولذلك أركز في عملي على الدقة، الإبداع، والالتزام بمعايير الجودة العالمية."
العمل على تصميم واجهات المستخدم وتطوير تجربة المستخدم (UI/UX) لمشاريع متنوعة، مع التركيز على تقديم تصاميم عصرية تتناسب مع متطلبات السوق التنافسي والجمهور المستهدف."
"تطبيق مهارات التصميم المتقدمة باستخدام أدوات (Figma & Adobe Suite) لتحويل المفاهيم البسيطة إلى منتجات رقمية متكاملة، مع الحرص على تطبيق أحدث اتجاهات التصميم العالمية."
كليه التمريض
انا احب المهنه ونفس لتخرج للعمل في مجال الشركات
مصمم اعمال صور وازياء وإعلانات ومنتجات عالميه